Genuss im Gourmethotel in Graubünden

Ein extravagantes Genusserlebnis im Waldhotel Arosa

Genuss beginnt nicht erst da, wo das feine Châteaubriand die Geschmacksknospen zum Beben bringt. Genuss beginnt viel früher. Genaugenommen jetzt. Mit Bildern, die Lust machen auf mehr. Mit dem ersten persönlichen Kontakt. Mit dem herzlichen Willkommen bei der Ankunft im Gourmethotel in Graubünden. Und er reicht bis zum ehrlichen Dankeschön und auf Wiedersehen zum Abschied.

Im Waldhotel Arosa bekommt Genuss eine neue Bedeutung. Er wird zum ganzheitlichen Erlebnis, welches in einer meisterlichen Kulinarik gipfelt. Von der pfiffigen Menüauswahl mit grosser Sympathie für Traditionelles in unseren Restaurants, hin zur Haute Cuisine im gemütlichen Kachelofa-Stübli. Lernen Sie in unserem Gourmethotel in Graubünden den Rundum-Genuss für alle Sinne kennen und lieben.

Genuss ist umfassend - und spricht alle Sinne an.
Gerd Reber, Küchenchef
Gut essen

Die Kulinarik der Schweiz in ihrer Vielfalt

Urchig bis Haute Cuisine, traditionell bis kreativ: Unsere Restaurants im Gourmethotel in Graubünden bedienen alle Geschmäcker und schöpfen dabei aus ein und derselben Quelle: der exquisiten Waldhotel-Küche.

  • Restaurants Thomas Mann und Zauberberg: Heimisches modern interpretiert, Delikatessen mit Vertrautem kombiniert – entdecken Sie geschmacklichen Reichtum in unseren Restaurants.
  • Stivetta: Was wäre die Schweiz ohne ihren Käse! Die herrlich cremige Verkostung erwartet Sie beim Käsefondue in der Stivetta.
  • Kachelofa-Stübli: Sterneküche, die den Gaumen jubeln lässt. Im Gault Millau gibt es dafür 16 Punkte, an Ihrem Tisch im Stübli wunderbare Geschmacksfeuerwerke.
Menschen begeistern

Unsere Küchenphilosophie

Von Chef zu Gast...

Genuss kreieren, der Gäste begeistert – und die Mitarbeiter gleich dazu. Das ist die Philosophie in der Waldhotel-Küche. Einer Küche, die keinen Platz für Convenience Food lässt, sondern die zur grossen Bühne für einfallsreiche Regionalität und die kulinarischen Wünsche unserer Gäste wird.

Zur Philosophie

Waldhotel hautnah

Lassen Sie sich von unseren fein abgestimmten Paketen zum Thema Kulinarik inspirieren, und lernen Sie mehr über das Genusserlebnis im Waldhotel!

Genuss erleben

Wellness Ruheraum im Winter
p.P. ab CHF 370,-

2 Nächte

20.10. - 30.11.2025

Erholung & Genuss auf allen Ebenen!

zum Angebot
großes Frühstücksbuffet im Hotel
p.P. ab CHF 900,-

3 Nächte

01.12.2024 - 21.04.2025

Ferien, ganz wie ich sie will

zum Angebot

Genussvolle Auszeit

Ruhe, Sonne & Genuss... was wünscht man sich mehr?

Die Schweizer Bergwelt ruft zu einem Urlaub der kulinarischen Sonderklasse!

Anrufen Buchen Anfragen